學校歷史
學校概覽
行政架構
校長的話
發展計劃及學校報告
課程
校舍設施
校歌
學校管理委員會
學術發展組
生命教育組
訓導組
輔導組
升學及就業輔導組
家長教師會
校友會
教師隊伍
課外活動組
校訊
得獎項目
課外活動
新學年上課安排
健康校園計劃20-23 Healthy School Programme
年度活動
校慶專輯
中一自行分配學位
中一轉校學位申請
插班生學位申請
中一收生資訊日
金文泰中學剪影
學生會
課外活動
學生作品
得獎項目
校曆
學生守則
新高中學制資訊
升學及就業資訊
家長教師會
家長通告
訓導組
輔導組
駐校社工
新高中學制資訊
家長要求重設電子通告應用程式戶口密碼表格
校友會
到訪/消息
聯絡我們
校舍設施
 
2021-2022年度校服供應商招標通告

有關2021-2022 年度校服供應商招標通告

敬啟者:

詢價函

 本校為方便學生於來年 (2021-2022)訂購夏季、冬季校服和夏季、冬季運動服,煩請 貴公司於2021年6月1日 (星期二)下午二時或之前填妥2021-2022年度校服供應商的服務要求及報價單(見附件),並需提交布料樣板(恤衫及長褲),交回本校校務處,逾期將會當作放棄報價。

 若有任何疑問,請致電25706411與本校郭蕙妍老師聯絡。

負責老師 
郭蕙妍老師

二零二一年五月十四日






註:

1.煩請把報價單及布料樣板放入信封內,然後交回本校,並請於信封面註明:
 [2021-2022年度學生校服和運動服報價函] 及[郭蕙妍老師收] 等字樣。

2.本校備有冬夏兩季男女校服樣板,供應商可到校參照式樣以作報價參考之用。

3.報價單上的價錢須於2021-2022學年生效。

4.競投人及其僱員和代理人不得向學校僱員、校董會/法團校董會成員,或負責考慮與本報價/招標有關事宜的委員會的任何家長或學生代表提供利益(香港法例第201章《防止賄賂條例》所界定的「利益」)。假如競投人、其僱員或代理人向有關人士提供任何利益,根據《防止賄賂條例》可構成罪行,並可導致合約無效。學校亦可取消批出的合約,而競投人須為學校所蒙受的任何損失或損害負責。

pdf_icon 2021-2022年度校服供應商的服務要求及報價
pdf_icon 男女校服冬夏兩季樣版式樣
 
 
 
Address:30 Fortress Hill Road North Point H.K.
Tel:25706411 Fax:25785719 Email:css@edb.gov.hk