學校歷史
學校概覽
行政架構
校長的話
發展計劃及學校報告
課程
校舍設施
校歌
學校管理委員會
學術發展組
生命教育組
訓導組
輔導組
升學及就業輔導組
家長教師會
校友會
教師隊伍
課外活動組
剪影集
校訊
得獎項目
課外活動
新學年上課安排
健康校園計劃17-20 Healthy School Programme
2017-2018年度
2016-2017年度
2015-2016年度
2014-2015年度
2013-2014年度
2012-2013年度
2011-2012年度
90周年
85周年
80周年
中一自行分配學位
二零一八/二零一九年度插班生學位申請
中一收生資訊日
學生會
課外活動
學生作品
得獎項目
校曆
學生守則
圖書館
新高中學制資訊
升學及就業資訊
升學講座
家長教師會
家長通告
訓導組
輔導組
駐校社工
新高中學制資訊
家長要求重設電子通告應用程式戶口密碼表格
校友會
到訪/消息
聯絡我們
校舍設施
 
周年畢業頒獎典禮

周年畢業頒獎典禮
        本校於十一月一日假禮堂舉行周年畢業頒獎典禮,主禮嘉賓為本校校友、新駿有限公司主席暨「謝鏡添、梁中盷、楊宇杰基金會」主席楊宇杰博士。當日出席典禮的賓客包括學校管理委員會委員、校友校長及老師、校友及家長等,場面熱鬧。

        馮黎妙儀校長報告校務,總結過去一年,同學無論在學術、課外活動及社會服務方面均取得驕人的成績,實應歸功於前任校長羅李瑞華女士的卓越領導及全體教師的專業勤奮,而學校管理委員會、家長教師會及校友會各委員積極參與校務,亦居功不少。

        主禮嘉賓楊宇杰博士致辭時,緬懷昔日與同窗摯 友在母校勤學友愛,樂善勇助的流金歲月,從中領悟「人生如朝露,萬般帶不走,只有愛長留」的道理,故此近十年來積極回饋母校。楊博士又勉勵同學,在全球 「一體化」的挑戰下,要擴闊視野和自我挑戰,毋忘母校的恩義教誨,關愛學弟學妹,用愛燃點生命。

        當日該校學生亦展現他們在學業成績以外的才華,當中包括陳可盈同學的琵琶獨奏,管弦樂團演奏及歌詠團大合唱等。

        典禮在一片喜氣洋溢的氣氛下圓滿結束。

剪影集
Address:30 Fortress Hill Road North Point H.K.
Tel:25706411 Fax:25785719 Email:css@edb.gov.hk