學校歷史
學校概覽
行政架構
校長的話
發展計劃及學校報告
課程
校舍設施
校歌
學校管理委員會
學術發展組
生命教育組
訓導組
輔導組
升學及就業輔導組
家長教師會
校友會
教師隊伍
課外活動組
剪影集
校訊
得獎項目
課外活動
新學年上課安排
健康校園計劃17-20 Healthy School Programme
2017-2018年度
2016-2017年度
2015-2016年度
2014-2015年度
2013-2014年度
2012-2013年度
2011-2012年度
90周年
85周年
80周年
中一自行分配學位
中一轉校學位申請
二零二零/二零二一年度插班生學位申請
中一收生資訊日
學生會
課外活動
學生作品
得獎項目
校曆
學生守則
圖書館
新高中學制資訊
升學及就業資訊
升學講座
家長教師會
家長通告
訓導組
輔導組
駐校社工
新高中學制資訊
家長要求重設電子通告應用程式戶口密碼表格
校友會
到訪/消息
聯絡我們
校舍設施
 
2020-2021 年度學校練習簿供應商招標通告(5月22日更新)

有關2020-21學年學校練習簿供應商招標通告

本校現正安排2020-2021學年練習簿供應事宜,特此公開誠邀有興趣的簿籍供應商提交投標書。

本校已印備2020-2021年度簿籍供應商的服務要求及報價單,以讓供應商參閱。有意投標者,請親到本校索取有關資料並填妥2020-2021年度簿籍供應商的服務要求及報價單,於截止日前交回本校校務處。如對索取投標資料有任何疑問,請致電25706411與校務處聯絡。獲選的供應商將於六月下旬收到本校通知投標結果,未獲通知者即作落選論,恕不另函通知。

註:

(1)煩請把報價單放入信封內,然後交回本校,並請於信封面註明:
 [2020-2021年度學生練習簿籍報價函] 及[何國鴻老師收] 等字樣。

(2)本校備有整套練習簿的樣本,供應商於索取2020-2021年度簿籍供應商的服務要求及報價單時可向校務處暫借作報價參考之用。但供應商無論投標與否,都必須在六月一日或之前將整套借用簿籍交還本校校務處。

(3)報價單上的價錢須於2020-2021學年生效。

(4)競投人及其僱員和代理人不得向學校僱員、校董會/法團校董會成員,或負責考慮與本報價/招標有關事宜的委員會的任何家長或學生代表提供利益 (香港法例第201章《防止賄賂條例》所界定的「利益」)。假如競投人、其 僱員或代理人向有關人士提供任何利益,根據《防止賄賂條例》可構成罪行,並可導致合約無效。學校亦可取消批出的合約,而競投人須為學校所蒙受的任何損失或損害負責。

本校2020-2021學年練習簿供應招標截止投標日期及時間:

二零二零年六月一日(星期一)下午二時正


pdf_icon 2020-2021簿籍要求及報價單修訂事宜
pdf_icon 2020-2021年度簿籍供應商的服務要求及報價單(更新本)
Address:30 Fortress Hill Road North Point H.K.
Tel:25706411 Fax:25785719 Email:css@edb.gov.hk